Весна в душе

Зинаида Приходько 2
Пусть не кончается мой сон,
Я впала в сказочную спячку,
И в сердце моем только он !
Мной очарован и влюблен !!!
А за окном весна, капель.....
И солнечные зайчики играют,
Мне кажется я счастлива теперь,
Пусть все об этом знают !!!
Так все совпало, как-то сразу,
И тихо на душе, покой да гладь,
Он смотрит ласково в глаза....
А в душу льется благодать.
Быть может это не на долго,
Возможно кончится мой кайф,
Но нам не много так осталось,
И я ловлю последний драйв !
Вон солнце на закат пошло...
Его лучи за горизонтом тонут,
А где-то за чужим балконом,
Любовные напевы скрипки стонут.

З. Приходько.