Когда у женщины в душе весна...

Григорий Варшавский
 Когда у женщины в душе весна,

 Когда ей ночью не до сна,

 Дай Бог её мужчине встретить,

 В толпе чужой её приметить,

 Себе сказать:"Одна она!",

 А ей понять, что влюблена!