Там, где обрывается дорога

Андрей Голыгин
Отпустите прошлое на волю… не держите у себя внутри
Сбросьте в воды вешние былое… остальное справят звонари
Временем живут календари… разрывая целое на части
Ставя жизнь у края на пари… в картах неизвестной масти

Трудно отказаться от пристрастий… опытом насилуя мечты
Тень идет ругаясь на распятье… тиская за пазухой висты
Черные орущие коты… бегают у божьего порога
Чуют запах вечной пустоты… там где обрывается дорога