Ну, что, Ветер Священный, мне скажешь

Юлия Федоровна Склярова
Ну, что, Ветер Священный, мне скажешь,
Наполняя мои паруса???
Мне Дорогу средь мелей подскажешь,
Свет, Полярная в Небе Звезда???

Нет дороги обратно, причалы закрыты
Для твоих кораблей, Капитан,
Только даль горизонта и то, что сокрыто
За Священною Линией там.....