Жизнь опустела

Сергей Носов 8
Жизнь  опустела
тени   в  ней  сместились
к небытию
и  стало  скучно  жить
в  забытом  мире снов
где  чахнут  розы
без  воздуха
и  ветхие  мечты
в своих старушечьих 
старорежимных  платьях
толпятся  по  утрам
в  салоне красоты.