А ты пожалуйста прими...

Натали Валерия Дорофеева
А ты пожалуйста прими меня всерьез-
Мои слова, мой взгляд, мою улыбку...
Хочу сейчас задать тебе вопрос
И ты надеюсь мне простишь мою ошибку?

-Кто я тебе, да и зачем я тут
И для чего меня сейчас ласкаешь?
Ты сам то мой родной, любимый друг,
Зачем тебе нужна я, понимаешь?

Ты говоришь, что вовсе нет любви
И без меня совсем ты не страдаешь!
Откуда- же тогда огонь в крови
И почему ты так меня желаешь?

Да, не ответил ты мне на вопрос,
Ни на один, лишь нежно зацелуя...
Ты мне шептал:- " я твой, твой...
Господин и как же я тебя ко всем ревную."

А я тебя любя, вся отдаюсь,
Плыву я по волнАм твоих желаний
И до сих пор сама себе дивлюсь,
Где гордость? Нет её среди признаний...

Прошу не принимай меня всерьёз,
От нежности я на твоём плече заплачу,
Ведь без тебя в душе всегда мороз,
С тобою сердце так галопом скачет...

Прими пожалуйста сейчас меня всерьёз...
Я за тобой сквозь сны, сквозь страх и ветер
И без тебя все вьюги, море слез...
А если любишь...ярко солнце светит.