Страна прикосновений...

Александр Первунинский-Мирный
Из серых жизненных мгновений,
Из каждодневной суеты,
Уйдём в "страну прикосновений",
В которой будем я и ты.

Лишь я и ты на целом свете,
Где в непорочной дымке-мгле,
Нам будет петь бродяга-ветер
О чем-то вечном на земле...

О чем-то вечном...Вздрогнут тени...
Всплескнёт стыдливо тишина,
И несдержанные колени,
Чуть тронет,полная Луна.

Страна любви необычайна...
Назад дорог порочных нет...
В ней торжествует чудо-тайна,
Где радость дарит Вечный свет...
-