Сбереги меня, Боженька, Душу мою

Юлия Федоровна Склярова
Сбереги меня, Боженька,Душу мою,
Чтобы впредь никогда довериться не посмела
Тем, кто сгубит безжалостно, загубив на корню
И сердце мое, и душу, и тело,
Сбереги меня, Боженька, Жизнь мою,
Исцели, чтобы впредь никогда не ступила
На порог за улыбкой скрывающих "погублю",
Защити, чтоб сберечься мне сил хватило.