А не пошёл бы ты?!

Соболевская Анастасия
А не пошёл бы ты, уже надолго?!
Оставь меня в покое!!! Отвяжись!..
Не можешь ты любить меня из долга,
Так и не порти женскую мне жизнь!..

Ты надоел мне, только обещая!..
Пришёл терпению моему конец!..
Оставь меня!.. А я тебя прощаю,
Что ты со мною был не "молодец"!..

Отстань! Уже и время показало,
Ну не умеешь ты правдивым быть!
Тебя привычка лгать и наказала!
Нормально не способен ты любить!..

А я хочу нормальных отношений
С вменяемым мужчиной, без вранья!..
А посему, в принятии решений
Дилемм не будет больше у меня!..

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

10.3.17