Рассуждение

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Перерубив последним вздохом
с тобой связующую нить,
Мир разлетается по крохам
Чтоб вновь себя соединить.
Мы, рассуждая, друг о друге.
Обидных слов не говорим.
И  потому во всей округе
Всевышним бренный мир храним...
10.03.2017г.