У меня нет

Даннад
Нет зависти и жадности тоже нет.
Но леность сука приходит в обед.
Забыл оставив я где-то  зазнайство.
Зачем и к чему мне это бохвалство.
Нет трусости хоть и смелости нет.
Подлости тоже и далеко не скромняга.
Скупости нет ведь я же не скряга.
Вредность где-то я всю растерял.
Но что подобрал увы не сказал.
Много чего другим я раздал,
Так легче ведь годы то мчатся.
Очень трудно я себя создавал,
Ведь скоро домой возвращаться.