Если хочешь уйти...

Елена Малахова 2
Если хочешь уйти, иди!
За тобой оставляю я путь,
если сможешь в этом пути
от любви отдохнуть...

Если хочешь сказать прощай,
дверь открыта - иди вперед.
Но знай, что на этом пути
тебя кто-то очень ждет.

Если хочешь всё забыть,
не получится - так и знай.
На этом другом пути
наступит тоже когда-нибудь край.