Слушать

Владимир Осадчук
И к вам приходит снова ночь,
Вы отворяете ей двери...
Тоску,печаль гоните прочь.
И все мы в ночь немного верим.

В этой ночи вдвоём,одни.
Любимому откроешь душу.
И будут ночи,будут дни...
И он желает тебя слушать.