Не обижайте стариков!

Татьяна Лепилина
Когда приходит
Седовласый человек,
Покупку дорогую совершая,
Не обижайте стариков!
Безнравственность к ним
Неприемлема!
Обман по отношению к ним
Жесток вдвойне!
Вы как к родителям своим
К ним отнеситесь.
Конечно,сетовать не будет
Старый человек,
За вежливость седин
Досаду спрячет,не покажет!
Обидно очень мне за них!
За продавцов-здоровых,
Молодых тех -
НЕПОМЕРНО СТЫДНО!