Друзьям!

Екатерина Глинских
Спасаюсь я любовью от разлук!
От расставаний, от душевных мук!
Она жива, пока тебя услышит
Твой близкий человек, твой лучший Друг!
И навсегда твоей любовью дышит!
И чувствует тепло и нежность рук!