Открою в душу дверь

Годунова Катерина
Открою в душу дверь,
Впущу жильца – любовь.
Она, как дикий зверь,
Вонзится в плоть и кровь.

Услышу крыльев шум,
То птицы надо мной.
В саду печальных дум
Течёт родник живой.

Напиться этих вод,
Знать, силу обрести,
Постичь любви восход,
С ней рядышком идти…

7.01.2015г.