Закат...

Елена Максимова 8
Как огромное яблоко с неба упало, -
Ярко - красное солнце на горизонте,
Закатилось за горы и реки… Устало,
И ночная прохлада открыла свой зонтик,
               
Из чернильной канвы, и блистающих звезд,
Из прекрасной, как лодочка в море, Луны,   
Из застывших алмазами, пролитых слез,
И обнявшей, как ангел меня,  тишины…               


9 марта 2017 год*

(картинка из интернета)