К пасхе!

Мила Глущенко
Весна, весна! Любви начало
И сердце радостно поёт!
Спасибо Господу за все,
Что нам бесплатно он дает!
И лучик солнца, и весну!
И птиц весенних ранних пенье
И вербочки нам к Пасхе даст,
Чтоб праздновать всем
ВОСКРЕСЕНИЕ!!!
Христос  Воскрес! Воистину Воскрес!
И колокол призывно зазвенит,
Огонь опять сойдет с небес,
И значит жизнь  опять на год,
Нам на земле Господь продлит!