твои глаза

Виллич
Снова молча поднимаюсь из руин сознания.
Откопал себя опять.
Встал, стряхнул слепой тоски воспоминания,
разворачивая мысли вспять.
Из глубин зеркальных взгляд непонимания.
Утро мудреней, - как знать...
Всё привычно, те же обещания...
Одного лишь не могу понять.
Всё уже произошло, случилось,
появилось, выросло, взошло.
разрешилось всё и само объяснилось.
долетело, доползло, дошло...

Только ты одна не изменилась,
И твои глаза...
в моём немом кино.


100317