А, я люблю кошек!

Киса Мурыса
А, я люблю кошек!
Как их не любить?
Пушистых, хороших,
И мягких таких!

Мне хочется кошкой
Побыть хоть немножко,
Быть может мурчать
Научусь я у них.

Мурчанье кошачье
Ласкает мой слух,
Когда моя кошка
Мне сядет под ушко.

Глазами огромными смотрит она,
Кошачьей грации исполнена.
Ах, милые кошки, чудесные кошки
Побыть бы мне кошкой
Хотябы немножко!

Я ваши загадги хочу разгадать,
О чём вы умеете важно молчать?
О жизни кошачьей хочу я узнать.
Позвольте мне кошкой
На миг, хоть бы, стать!