Выживу

Денис Гень
Закопай меня глубже - выживу.
Закричи со всей силы, вытерплю.
В сотый раз вижу это дежавю.
Не спасти этот мир молитвами.
Вам меня не понять, и славно же.
Пусть всё будет покрыто тайнами.
Посмотри как торчала спина в ноже.
Ипотекой, кредитом, займами.
Утоли мою жажду ядами.
Разрушай мои клетки нервные.
Больше этих обид не надо мне.
Не последняя ты и не первая.
За победой потеря следует.
после каждого слова последствие.
Что творю, я совсем не ведаю.
Под присмотром, под льдом, под следствием.
Точки ставлю над каждой выходкой.
Выхожу из себя и вижу я.
То, что нет из себя выхода.
Закопай меня глубже - Выживу.