Встретились однажды...

Азалия Жуланова Ханина
  Когда я вспоминаю Вас,
  То сразу на душе теплее...
  А то, привидится, подчас,
  Что Вы идёте по аллее.

  Мы с Вами не знакомы, нет!
  Случайно встретились, однажды,
  А ваших глаз лучистых, свет,
  Стал для меня каким - то важным...

  10 03 2017г
 
  PS: - Аллея Анны Керн в парке
     усадьбы Михайловское.