Месть

Людмила Крупицкая Чайка
             Привольно так  лежит жена,
             без  пяти  минут  уже  вдова-
             мужу наставила рога,
             в истерике её мать.
             Столик  журнальный,
             два бокала,
             вино  игристое для финала-         
             антураж  для  разговора
             без  скандала.
             Муж не  перенёс  измену
             и  решил  рухнуть  с  высоты,
             чтоб  отомстить ей,
             благоверной,
             приступ ревности  его сразил,
             что  он  без  крыльев- позабыл...