Самая безумная весна...

Людмила Резанова
Я ловлю твои мысли,ещё не оформив в слова,
Я глотаю твой выдох,ещё не успев сделать вдох,
От страстей изобилия кругом идёт голова,
И мы мчимся как будто бы,не разбирая дорог...
А картинки былого сливаются в калейдоскоп,
И мелькают вокруг наяву воплощённые сны,
Как тебе благодарна,что сказано прошлому "стоп"!
И за радости самой моей сумасшедшей весны...