Путь к роднику

Галина Липецкая
Робко весна зашагала по людным дорогам.
Там, где уютно и снег ещё сказочно мил,-
Где первозданно чисты и искрятся сугробы,
Хочется петь:- Аллилуйя.-
Вдохнув в себя чуточку сил.

Хочется крылья расправить и душу очистить
                от грусти,
Солнцу молиться, чтоб скоро растаяли льды.
               
 Путь к роднику озарится теплом летних сказок,
Мирно под солнцем проснётся природы краса,
Будет от этого счастья  сон тих и сладок,
Лето звенящее любит творить чудеса.

 
              ***

На фото святой источник "Каменная чаша"
расположенный в Жигулёвском заповеднике.