Коснётся март души незримо

Васлий Кузьменко
Коснётся март души незримо,
И затрепещет в ней апрель,
Букетик ландышей любимой,
Рисует нежность акварель,
Наполнит сердце миг счастливый,
Слегка пролившись через край,
Сплетенья душ любовные порывы,
Лучом согреет братец май!
Весна, пора любви и вдохновений,
В нас будит Бога естество,
Неповторимость трепетных мгновений,
Любови вечной колдовство!