Когда же будешь возбуждать!

Геннадий Головизнин
Я робок был в тот летний вечер
 скрывая нЕмощный удел
 но шёл стесняясь каждой встрече
 а в тайне ждал всегда,хотел

 В себя не верил,сомневался
 давился собственной слюной
 а дух мужской во мне сломался
 душа смеялась надо мной

 Ты будь смелей! Она сказала
 мне надоело уже ждать
 ты как бездомный у вокзала
 когда же будешь возбуждать!

 Вот и пришёл!Она стояла
 не в силах пыл свой удержать
толкнув меня на одеяло
 тебе же милый,не рожать!