Скоро срок черемухе цвести... Шансон

Надежда Чувашева Войскович
Скоро срок черемухе цвести,
И калина зацветает в срок.
Что нас ждет весною впереди,
Ручейком бежит воды поток.

Как красиво ты поешь романс,
Гитарист, глядишь, глядишь в глаза.
Лучик солнца положил в ладонь,
Вы мне нравитесь, ты мне сказал.

Парень ты красив, и так хорош,
Что любую за собой ведешь.
Под гитару нежно ты поешь
Что от слов, бросает сердце в дрожь.

Повстречался мне ты на пути,
И весна чарует, хороша.
И, от песен, радостно в груди,
От любви поет, поет душа...

Гитарист, ты только позови,
За тобою, хоть куда  пойду.
На кусочки душу мне не рви,
Больше жизни я тебя люблю...