Ты говорил мне про весну!

Соболевская Анастасия
Ты говорил мне про весну!
Теперь, ты говоришь про лето!
Я слышу бред, подобный сну!
И не могу поверить в это!..

Чушь сочиняешь без конца!
И тянешь время для потехи,
Пытаясь спрятать подлеца
В рыцарства ржавые доспехи!..

Ты ложью извращен своей,
И так испорчен изначально,
Что оставайся лучше с ней
В неотвратимости печальной!..

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

10.3.17