Крышка

Аглоссер
   А Млечный Путь подобен крышке,
   красивей всех,что прежде знал,
       она собой прикрыла днище
     вселенских игр,и,тайны сна...

    Сниму её когда-то строчкой,
      и сдвину к линии стола,
   и,невзначай как будто-то,
             сброшу
         к своим ногам,
         как грань ума...

               И,
             бьётся
             пусть...
        В последней точке,
       которую поставил там,
      увижу я,надеюсь,строчку,
      которую так долго ждал...

   Да,Млечный Путь подобен крышке,
   красивей всех,что прежде знал,
     она прикрыла душу- днище...

            10.03.2017