Маме

Михаил Крамольник
Не гаснет свет в твоём окне,
Свечу тихонько зажигаешь.
Переживая обо мне,
Молитву к богу обращаешь.

Не оттого ль душе теплей,
Когда подумаю о доме.
На сердце легче, и скорей
Ищу твой номер в телефоне.

Чтобы спросить: "Ну, как дела?"
В ответ услышать: "Все отлично!"
Вобрать в себя поток тепла,
Тот, что ты даришь безгранично.

Тебя люблю всем сердцем я,
И пусть бываю груб порою,
Несносен, зол... Прости меня,
Прости любовью неземною.

Я знаю, всё простится мне,
Простится в сердце материнском
Пока горит свеча в окне
Надёжным другом, самым близким.

10.03.2017 год