Чуткость матери

Аисулу Асанали
МАМА - подруга вечная,
Душевная и сердечная.
Родила и воспитала:
Всё хорошее, я впитала.

МАМА в начале учила
И от простуды лечила.
Провожая в добрый путь
Предлагала усвоить суть.

МАМА всегда вежливая,
Откровенная, нелживая:
Тревоги она выдерживает
Волнение своё сдерживает.

МАМА знает и понимает:
Близко к сердцу принимает
Часто ЧУТКОСТЬ проявляет
И ЛЮБОВЬ свою объявляет!

01.03.2017