Femme fatale в миниатюре

Людмила Резанова
Я не стану больно ранить,
Ты не бойся - пощажу:
Из осколков острых граней
Пазлы заново сложу...
Стану ласковой и нежной,
Как до этого никто,
Будет больно неизбежно,
Но запомнится зато...
Поцарапаю легонько
Сердце острым коготком,
Шрам оставлю ниткой тонкой,
Чтоб не забывал потом...
Откушу души кусочек,
Малость - чтоб остался жив,
И поставлю много точек,
В многоточие сложив...