НЕ ДО СНА

Татьяна Макарова 11
Постучала в окошко весна,
Что не спится? Опять не до сна?
Вижу, маешься снова в  ночи?
Что от сна потеряла ключи?

Подожди скоро в гости приду,
грусть, печаль я твою отведу,
мы по улицам будем гулять,
свежим воздухом вместе дышать,

и в беседке вдвоём  посидим,
обо всём с тобой поговорим.
За тобою давно я слежу,
и вот что я на это скажу:

«Не кручинься ведь ты не одна.
Я с тобою подруга, весна!»
Постучала в окошко весна.
Что не спится? Опять не до сна