Всё это сон какой-то птицы...

Вася Лабиринтов Космонавт
Всё это сон какой-то птицы,
приснившейся с утра Ларисе.
Лариса мало поспала
и прикорнула у стола.
И, вдруг, решила мне присниться.
Зачем-то...  В виде чёрной птицы.
А я тогда был белой кисой
и тоже снился для Ларисы.
Вот так и снилось всё Ларисе.
И мне, и птицам, и той кисе.



Иллюстрация автора: коллаж «Балерина с 13-го этажа».