История одной знакомой

Ника Бузулукская
Прошу, побудем близкими немного,
Я знаю, нам с тобой не по пути.
Ведь каждому своя дана дорога,
И их не в силах вместе я свести.

Давай побудем близкими немного.
Со мной, прошу, недолго посиди.
Устала я совсем от монолога,
Ты диалог со мною заведи.

Прошу, побудем близкими немного.
Пускай дуэт наш станет тишиной.
Чтоб рядом быть, другого нет предлога.
Я не твоя, и ты, увы, не мой.

Давай побудем близкими немного,
Не знаю, что же ждёт нас впереди.
Я буду ждать с надеждой у порога,
Ты только ненадолго приходи.