От тяжелой работы

Гарри Башарянц
"От тяжелой работы ,
Алкоголиком стал,
Опоил водкой Лёху,
Что на брёвна послал...

А потом, на больничный...
Я, Коровкин Валёк,
Вёл себя неприлично,
Оттого занемог...

Вот, бомжом, вспоминаю;
Лёху, брёвна, шкуровку,
И цветмет собираю,
На пивко и на водку..."