Что моя ночь?

Евгения Чичиро
Что моя ночь? - Отрава
Горечью губы жжёт,
Огненной брызжет лавой,
Розгой нещадно бьёт.

Что моя ночь? - Удушье,
Всхлипы на простынях,
Болью пахнет подушка,
Лёжа на красных углях.

Что моя ночь? - Исчадье,
Пропасть над бездной дней,
Ты стал моим проклятьем,
Вбившим сто сорок гвоздей...