Лунным золотом обласканы

Ольга Ио
Лунным золотом обласканы
Крыши города чудес,
Там коты рисуют красками,
И поет волшебный лес.
Однорожцы серебристые
Ловят звезды на пруду,
И мосты сияют искрами
Под напевную дуду.
Тени лентами сплетаются,
Вальса слушая напев,
В город этот возвращаются,
Оглянуться не успев.
Мир из мигов – души светятся,
Пировать – не горевать,
Чудеса Луна-кудесница
Не жалеет раздавать…
Лунным золотом обласканы
Крыши города небес,
Приходи туда за сказками,
Что таит волшебный лес.