Я тебе желаю

Валентина Яценко Белявская
Я не сплю весенней этой ночью
И читаю я стихи твои.
Как ты признаешься, между прочим,
В своей нежной и большой любви.

Я не знаю, кто тебе приснился.
Ясно только - это ведь не я.
Но тебе желаю, чтобы сбылся
Сон твой и была б у вас семья.
09.03.2017г.