Вот тебе правда..

Романова Ая
Вот тебе правда - чистая и хрустящая,
Я в зеркалах отражения даже не вижу,
Я словно осень - тихая, пропащая,
Из-за тебя судьбу ни в одном не вижу.

Осталось только мне тебя переждать,
В огне не сгореть, пылающем изнутри..
Придётся мне всегда одной зимовать.
А сколько ещё этих будет холодных зим?

Не в жалости дело. Мне она не нужна.
Ах, сколько людей в жизни твоей проходящих,
Я демоном на плече твоём создана,
Соблазном, грехом и страстью внутри кипящей..

Не ведаю тайн, из уст моих - все твои.
Бесценный мой дар Всевышнего (или проклятье),
Я разве живу от этой чумной любви?
Да разве надену когда-нибудь белое платье?

Смогу ли забыться или забыть?
Какую силу иметь во сердцах, не разбиться..
Я просто не мыслю как не твоею быть,
Я в клетке замкнутая только вольная птица.