Вскружили песни...

Анастаси Толмачёва
Вскружили песни голову весной,
Как аромат безумный от цветка,
Как воздух освежающий лесной,
Которого достаточно глотка,

Чтоб помутился тонкий ясный ум,
И стало на душе совсем легко,
Пропал поток тяжёлых грустных дум,
А радость поселилась глубоко.

Сегодня подарил мне Аполлон
 То чувство, состояние души,
Когда хочу взойти на Геликон,
Когда журчат прекрасные стихи.

Но странно, чувство то от сладких нот
Впервые в жизни ощутить смогла.
Хотя душа ликует и поёт,
Я всю себя искусству отдала.
9 марта 2017г.