Воительница Зена

Гея Семская
-Разве я ворона Клара?
-Посмотрите на меня,
Я - воительница Зена,
Без сражения ни дня!
 Пусть нет хвоста и выдран клок,
 Запоминайте,кар-р-р, урок:
 -Не суйте в прутья пальчик,
 Ни девочка,ни мальчик!
  Ворона Зена тут как тут,
  Ни глаз,ни клюв не подведут.
 -Чтоб на свободу улизнуть,
  Я Кларой притворяюсь тут.