***

Ирина Ягудаева
       "Тишина"

Мне б место на Земле такое,
Где бы меня никто не беспокоил,
А может с Тишиной договориться?,
Нам было б вместе хорошо,
Молчал бы каждый про своё,
Ходили бы по улицам вдвоем,
И разговаривали б каждый о своём,
Я б рассказала ей о жизни,как идёт,
Хотя,на вряд ли Тишина меня поймёт ,
По сути не нуждается она,
В напарнике,тем более как я
Она ведь одинока не спроста,
И слышит только то,
Что говорит сама..