Она

Марина Камбалова
Она уже рядом, я слышу шаги
И холод, пронзающий кости.
Любой бы сказал мне просто: беги,
Но я приму её в гости.

Она уже тут, я слышу её-
Пойдём - говорит она мне.
И чувствую пальцев худых острие,
Скользящих у меня по спине.

Она уже рядом, я знаю это.
Немного совсем осталось.
Она подождёт меня до рассвета,
Что бы я с тобой попрощалась.

Уже за спиной, ещё один миг
Она для того мне дала,
Что бы я до конца дописала стих.
А после - с ней вместе ушла.