С Днём рождения, Нилуфар Жураева!

Александров-Снегирь
Рассудительна, строга и справедлива,
Хороша, мила, тепла как Солнца шар!
Всем несёшь добро и свет, и море позитива!
Гинеколог лучший - Нилуфар!

Узбекистану и твоим родителям спасибо!
Счастья, процветания и здоровья всей семье!
Умножай и впредь тепло, добро и прибыль,
Радость и здоровье всей Земле!
21 03 2017 год