Розы Индии

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за волшебный Даршан!

Я вступила на мостик  дружбы –
В сердце Индии нежно вошла...
В горизонтах её жемчужных
Безусловну любовь обрела!

Мы мосты эти сами строим –
Раскрывается сердце в любви...
Радость, счастье на трон возводим,
Чтобы в нём  насладиться смогли...

Мост мы строим висящим садом,
Белым  облаком иль  голубым,
Теплым, ласковым, нежным взглядом,
Сердцем нашим таким золотым!

И в  просторах  опять  межзвёздных
Эту  Вечность целуем, вберём...
Она машет легонько  розой...
Мы  любовью её здесь живём...

Сыптесь нежностью, чистым цветом
Лепесточки у розы-души...
Распыляйтесь волшебным ветром
По мостам безусловной любви!

Укрепляйся мост чистой дружбы,
Всех единой любовью обняв...
Пусть цветут семена  жемчужны,
Чистый свет свой не потеряв...





 
   10.03.2017