Нежное дыхание весны

Людмила Рубина
Нежное дыхание весны -
Ласковое, тонкое, живое.
Пять минут, когда нам снятся сны,
Будто откровение земное.
Так весна приходит в нашу жизнь -
Тихо, постепенно, незаметно.
Может вправду - все мосты сошлись?
Или грусть растаяла бесследно?
Звонкое течение ручьёв,
Нежный аромат цветущих вишен.
Хорошо весной гулять вдвоём.
Только не шумите. Тише. Тише...
Не спугните трели соловья,
Звон капели и дыханье ветра.
Это всё, любимый, для тебя.
Так приходит счастье... незаметно.

10.03.2017