Вы, слыхали, как дышат розы?

Ирина Собишина
Вы, слыхали, как дышат розы?
А как белая лилия вздыхает?
Как листочек, висящий на вишне,
Об чём-то с синичкой болтает?

Отложите дела. Остановитесь!
Ствол яблони погладьте осторожно.
Всех дел, ни в жизнь, не переделать,
А потерять… так много возможно....
    _____________________________