Первую забыть...

Игорь Писляков
Лежишь ты вся измятая,
Устало пьёшь вино.
Была ты третья, пятая...
Тебе ль не всё равно.

Ты даришь своё тело
И жарко "милый" шепчешь,
А мне какое дело...
Мне от тебя не легче.

Люблю - чтобы забыться.
Пью - чтоб тебя любить.
Быть может, так случится
Мне первую забыть...

1966 г.